Сформировать обращение

ООО «Городские телевизионные сети» привлечено к административной ответственности за невыполнение лицензионных требований

24 сентября 2021 года

ООО «Городские телевизионные сети» является держателем лицензии от 04.06.2014 № 25449 кабельное вещание, выданной Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, согласно которой предусмотрено распространение средства массовой информации телеканала «Амурское телевидение ГТС», на территории пгт. Прогресса и г. Райчихинска.

В рамках проведения в июле 2021 планового мероприятия систематического наблюдения в отношении ООО «Городские телевизионные сети»  было выявлено нарушение требований главы 3 Федерального закона от 29.12.2010 г. № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

ООО «Городские телевизионные сети» не соблюдает требование о демонстрации знака информационной продукции при трансляции телепрограмм и телепередач.

По факту выявленного нарушения Управлением было возбуждено административное дело в отношении ООО «Городские телевизионные сети» материалы дела направлены в суд.

Мировым судом Амурской области по Райчихинскому городскому судебному участку № 2 ООО «Городские телевизионные сети» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 13.21 КоАП РФ и подвергнуто наказанию в виде штрафа в размере 20 000 руб.

Последнее изменение: 24.09.2021 09:43